关于旅游局

关于旅游局

【字体:

重庆市大足区旅游局位于重庆市大足区北环二路党政办公中心4楼。部门主要职能职责是:负责统筹协调全区城乡旅游经济发展,编制全区旅游发展的总体规划和专项规划,并负责组织指导、监督、实施;贯彻执行旅游业法律、法规、规章和方针政策;制定全区旅游市场开发和营销战略;负责国内旅行社的审核转报和管理工作;负责三星(含三星)以下星级饭店的评定审批和日常监督管理工作;四星(含四星)级以上星级饭店的初审和转报工作;组织实施旅游国家标准和行业标准;会同有关部门制定本区旅游业地方标准并指导实施;承担规范全区旅游市场秩序、旅游服务质量监督、维护旅游消费者和经营者合法权益的责任;规范旅游企业和从业人员的经营和服务行为;指导旅游项目和旅游商品开发、旅游纪念品生产销售、旅游娱乐;指导协调全区旅游市场综合治理工作。

大足区旅游局联系方式

旅游局地址:重庆市大足区棠香街道北环二路东段1号党政办公中心4楼

大足旅游咨询:023-43762133

大足旅游投诉:023-43711136