您的位置:首页 >旅游资讯>详细内容

旅游资讯

相约大足,半价游石刻

来源: 发布时间:2017-10-27 浏览次数: 【字体:



相约大足,半价游石刻

“世界文化遗产——大足石刻邀请四海宾朋半价相约!”

大足石刻景区于2017年11月1日至2018年1月31日期间宝顶山、北山石刻景区门票对游客执行当日挂牌价5折优惠,并且境内外所有游客都可以得到这一优惠。

此次秋冬季旅游惠民活动涉及吃、住、游、购、娱等方面,这么大的优惠力度、这么长的优惠时间、这么完善的优惠配套,是大足石刻景区有史以来第一次。

具体来说,大足石刻景区门票价格依据旺季和淡季的区别(11月1日至11月30日为旺季,2017年12月1日至2018年1月31日为淡季)半价后分别是:宝顶石刻景点65元、55元;北山石刻景点45元、35元;宝顶、北山石刻联票85元、60元;宝顶、北山石刻半联票40元、30元。

更大的惊喜是,原有的半价优惠(如学生和60-70岁老人儿童)在此次惠民活动中还可再半价,如宝顶石刻票价分别为30元、25元,折算下来,还不到原有四分之一。儿童和70岁以上老人依然免票。

南山石刻、石门山石刻都只需5元,昌州古城、大足龙水湖、荷花山庄、五金博物馆、原乡荷花村等景点全部免费开放。

除此之外,龙水湖旅游度假区里的温泉、游船、CS、飞跃丛林、大龙湾酒店等都分别给出了7.5-5折的优惠;华地王朝大酒店、颂棠·别院等区内热门酒店也分别是7.5折;游客凭当日大足石刻景区和龙水湖温泉门票,在五金博物馆B区购买旅游产品将享受全部商品8折优惠。

近几年来,我区以大足石刻景区提档升级、龙水湖国际旅游度假区创建,品牌A级景区打造为抓手,努力实现从大足石刻观光向全域旅游华丽转变。当前,遍及城乡的旅游线路愈发清晰,以全景、全业、全配、全时、全民为基本特征的全域旅游图景雏形已生动显现。

大足石刻,每石每刻都精彩!天下大足 福满人间。秋冬季旅游惠民活动期间,欢迎并期待更多的海内外游客畅游大足。


201711281530555716.jpg201711281530590760.jpg201711281531072977.jpg


【打印正文】

相关信息