您的位置:首页 >旅游资讯>详细内容

旅游资讯

重庆市大足区旅游发展委员会组织开展“3.15”国际消费者权益宣传活动

来源: 发布时间:2018-03-20 浏览次数: 【字体:

重庆市大足区旅游发展委员会

组织开展“3.15”国际消费者权益宣传活动

 

3月15日,区旅发委在区工商分局和区消费者权益保护委员会统一组织下,在大足印象设点组织开展了大足区2018年3.15国际消费者权益日纪念活动。

区旅发委通过设立咨询台,悬挂横幅、发放宣传材料等形式开展宣传活动。活动中,宣传人员耐心听取并认真解答市民和游客提出的各种疑难问题,主动热情的向大家宣传旅游法律、法规,普及旅游消费维权知识,介绍常见的旅游消费侵权行为和表现形式,呼吁游客拿起法律武器维护自己的合法权益。现场百姓也纷纷表示要进一步加强对《旅游法》、《旅游维权手册》等消费维权知识的学习,切实维护好自身的合法权益。

此次活动对进一步提高旅游消费者依法维权的能力,强化旅游企业诚信自律意识,营造良好的依法经营、消费、维权的法治氛围起到了良好的推动作用。

【打印正文】

相关信息