龙水湖温泉水世界

龙水湖温泉水世界

【字体:



龙水湖度假区温泉水世界

龙水湖度假区温泉水世界项目规划占地180亩,建设规模逾3万平方米,总投资约6.8亿元。由室内温泉中心、室外泡池区、汤屋区、大型夏季主题水乐园构成,创造出冬季泡温泉、夏季水游乐的全年无间隙游乐模式,是国内第一规模的湖滨全季节双乐园温泉水世界。201612月,龙水湖温泉水世界获评国家五星级温泉称号。

龙水湖温泉日出水量为6000 立方米,出水温度达62°C PH 值为7.5,偏弱碱性,水质属硫磺泉,同时富含钙、镁等十多种有益于人体健康的矿物质和微量元素。水世界项目打造的国际温泉博览园,将汇聚东西方多国特色温泉泡池,创新世界温泉文化体验,是养生康疗的好去处。

冬季温泉水世界泡池区分为养生温泉区、水趣温泉区、爱情温泉区、禅意温泉区、私密汤屋区共计68个特色汤池及其他泉池景观。其中养生温泉区15个中药养生汤池,利用中药调节身体机能;水趣温泉区16个水趣汤池,分为亲亲鱼疗池、矿砂浴、矿热床及其它汤池;爱情温泉区16个浪漫汤池,以独有的湖面景观泡池也为重庆温泉行业首创,在这里您可以感受山水一色的天然景观,享受夜阑人静、皓月当空,十分惬意;禅意温泉区共有13个禅意汤池,紧临龙水湖面,远眺玉龙山脉,汤池错落有致的隔离,营造出清远、静穆、深邃、幽僻的禅意空间;动感造浪池、动感的音乐,带着大浪迎面而来,营造身临大海的体验;私密汤屋区大小汤屋共8套,装修风格充满古典风情,房内均带有原汤温泉池、独立卫生间、淋浴间等,可现场配置各式养生药浴,洗涤身心。

夏季主题水乐园以大足石刻深厚的文化底蕴为基础,结合本土的神话传说,构想出以“寻龙”为主题的故事线,并以此进行水乐园的场景主题包装,大量人造仿真景观营造出古代东方神话的意境,而各种游乐设施也会包装成为具有中式风格的亭台楼阁,再加上根据主题故事打造的仿真古代大船“寻龙号”和故事中各类人物和龙族的仿真人偶,共同创造出Disney式的主题水乐园,全面超越只单纯具有水上游乐设施的同类竞争项目。

地址:大足区玉龙镇

乘车线路:

    客车:重庆菜园坝、陈家坪、龙头寺三个车站都有可直达大足城区的客车。到大足后可换乘208公交车到景区门口。

    自驾游:经成渝高速公路(G85)邮亭下道、渝蓉高速公路(G95)大足东下道、渝遂高速(G99)铜梁下道、重庆三环高速公路龙水湖下道。

    高铁:成渝高铁大足南站下车,乘204206路公交车可到达大足城区。到大足后可换乘208公交车到景区门口。

1f3e571059fe4f4a8f698b57a459045f.jpg

    咨询电话:023-85317888