您的位置:首页 >娱乐购物>五金>详细内容

五金

荣达刀具

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

201802071528147458.jpg

重庆荣达刀具有限公司

荣达刀具是在传统锻打的基础上结合现代工艺缔造出的新一代厨房刀具。拥有严格的选材和制造程序。无论从刀身、刀刃、刀柄、外观、还是包装,每一个环节都经过精密设计。完全体现出现代厨房刀具的实用、艺术、收藏、环保及其人性化的理念。荣达刀具所要做的就是开启二十一世纪厨房新概念!

公司成立于2007年1月,地处有“中国五金之乡”和“中国西部五金之都”之称的重庆市大足区龙水镇,是一家利用现代化设备生产不锈钢刀具的厂家。我公司占地面积8000余平方米。现有研发人员及高级技工100多名,拥有热处理、磨床、抛光机、注塑机等设备数十台,一条龙生产线。生产的刀具产品均以“鑫荣达”作为商标,产品主要销往重庆、四川、贵州、云南、湖南、湖北、浙江、广东、山东、河北、辽宁、银川、新疆及东南亚地区。公司先后荣获:重庆市著名商标、重庆市知名产品、重庆市重点新产品、中国刀剪三十强企业、重庆市守合同重信用单位、重庆市售后服务先进单位、大足区优秀民营企业等荣誉!

地址:龙水工业园区

联系人:万永全  023-43630883

公司网址:www.cqrdtool.com

【打印正文】

相关信息