您的位置:首页 >娱乐购物>五金>详细内容

五金

百世特刀具

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

百世特刀具


产品介绍:


1、陶瓷刀系列:材质选用优质锆沙加工、提炼、合成纳米级陶瓷氧化锆,产品可抗菌防污,绿色、健康、环保,外形美观,色泽柔和,刀刃锋利,永不生锈。

2、厨刀系列:材质选用8cr13、7cr13mov特殊钢及3cr13、4cr13、5cr13mov不锈钢,产品耐腐蚀,耐磨损,抗氧化,强度高。

3、大马士革刀具系列:刀身材质选用67层大马士革个钢、山特维克钢、5cr13特种钢等,刀柄材质选用黑檀木,乌木、黄羊角、鹿角、孢子角等,工艺精湛,全手工制作,是高端刀具的代表。

企业介绍:


     重庆百斯特刀具有限公司是一家以五金产品研发和市场开拓为主的创新型五金企业。现有营业面积4000平方米,员工65人。拥有“百斯特”、“百世特”2个注册商标。依托千年大足石刻旅游资源,有效拓展了大足五金的市场之路,成为千年大足五金行业中极富竞争力的企业。
近年来,公司努力践行“振兴千年大足五金”使命,坚持依靠科技进步,坚持以“科技改变生活”为发展理念,不断加大科技研发投入,全心致力于新材料、新工艺的开发与应用,取得丰硕成果,形成了拥有国家知识产权局授权的实用新型和外观等十余个专利产品,开发出的“吉祥三宝”、“花样年华”、“全家福”、“美好生活”等一系列深受群众喜爱、市场畅销、符合二十一世纪厨房要求的现代厨房用具。

      2011年7月,“带空气隔离孔”产品被重庆市科委列入重庆市重点新产品计划项目。2011年9月,法定代表人蒋林荣获大足县首届青年科技创新县长奖。2012年3月,大足区人民政府确定为旅游标准化试点示范企业。2012年11月,“百斯特”刀具品牌获得“重庆十大礼品,非购不可”殊荣。

      联系电话:023-43584888    13594040777

【打印正文】

相关信息