您的位置:首页 >娱乐购物>五金>详细内容

五金

宝顶牌刀具

来源: 发布时间:2017-03-29 浏览次数: 【字体:

宝顶牌刀具

产品介绍:

      1、宝顶牌陶瓷刀系列产品:体现的是新世纪、新材料的健康环保概念,每一款都具有高雅的气质与风度,带给人们贵族般的享受。
材料特殊:采用高科技氧化锆材料精制而成,高密度,高硬度,不易磨损变钝,刀面不易滋生细菌,外观如玉石般柔和润泽。
健康环保:无铅、无毒、耐酸碱、不氧化、不生锈,食物切面无金属味,真正的健康产品。
性能优异:切削鱼肉、瓜果、蔬菜等干净利落,刃口极其锋利,并具叟面不易沾染残渣。
手感舒适:应用人体力学原理设计手柄,舒适防脱。
     2、宝顶牌豪华礼品九件套:采用最新的理念,把斩切熟食与生食的刀具健康地区分开。
熟食刀具:其刀柄采用优质低碳特殊不锈钢材料经冲压成形、焊接、精细抛磨等繁琐复杂的工艺制作而成。具有光洁卫生,防锈防滑,容易清洗,可进入高温消毒柜直接消毒的功能作用。适宜斩切熟食类的食物,例如:烧鸡、烧鹅、烧鸭,已烹熟的各类肉菜等。
生食刀具:手柄采用高级工程塑料与铸件精制而成流线造型设计,把持更舒适整体美观大方,精致迷人。适宜斩切生食类的食物,例如:肉、排内、蔬菜、水果等。
高级透明座:高级亚克力材料精制而成,造型美观,设计时尚。展开如孔雀开屏,美不胜收!刀座可折叠开合,给您的厨房活动空间带来更多的方便。
高碳钢磁力磨刀棒:耐磨性能好,可快速修磨刀具刃口,缩短时间,提高效率。产品使用后,请用清水清洁干净擦干,防止生锈及细菌繁殖。
强力厨房剪:精选高品质不锈钢精制而成,剪刃锋利,剪切力强,可剪切大型家禽骨架,剪鸡翅、蜡肠等。剪刃用来开家禽肠肚。实属您厨房的好帮手。
     3、宝顶牌厨韵之锋八件套刀具:采用不锈钢特殊材料生产,该套刀具配砍骨刀、切片刀、多用刀、水果刀、厨房剪、磨刀棒、橡木砧板、橡木刀座,其铸造刀具手柄无缝连接,卫生经久耐用。
橡木贴板:采用优质天然橡胶木精制而成,材质强韧性重,耐冲击摩擦,表面不易滋生细菌,不易发霉,易清洗。
橡木刀座:选择用优质天然橡胶木精制而成,具有防虫蛀、耐潮湿、韧性强、密度高、纹理柔和清晰等特点。
公司简介:

      重庆大足鑫顺五金制造有限公司成立于2004年3月,名称为“重庆大足鑫顺五金制造有限公司”,注册地址为大足县棠香街道办事处宏声商业广场6A15号,位于大足县政府办公大楼旁。注册资本为人民币100万元,系有限责任公司。经营范围:生产、销售五金产品、旅游产品。公司借助大足“千年五金”的悠久历史和“大足石刻”世界文化遗产的优势,重庆市人民政府大力支持大足县“龙水五金振兴工程”建设的良好机遇,积极从事五金、旅游产品开发。与中国最大五金生产企业“阳江十八子”,形成了战略合作伙伴关系。充分利用其先进设备和生产工艺,为消费者提供质优价廉的产品。现“宝顶”五金刀具系列产品,计40余个品种规格,可年产100万把/件,产值可达4000万元。现有固定员工120人,其中:高级技术人员35人,中级技术人员65人,专业技术人员20人。

      联系电话:023-43766777

【打印正文】

相关信息