内设机构

  • 2018-02-05 旅游服务中心
    旅游服务中心1、为旅游管理提供信息保障。2、负责全区旅游业发展信息整理。3、负责发布旅游信息和旅游工…
  • 旅游综合执法大队指导并负责旅游执法,处置旅游投诉,维护旅游者合法权益;承担行政复议和应诉工作;为全…
  • 综合协调科(挂安全生产监督管理科牌子)负责全区旅游安全的综合协调与监督管理工作,指导旅游企事业单位…
  • 2018-02-05 监督管理科
    监督管理科审批经营国内及出入境旅游业务的旅行社,服务全区旅行社的日常管理;指导饭店服务业和星级饭店…
  • 2018-02-05 市场开发科
    市场开发科研究拟定全区旅游宣传促销方案并组织实施;组织全区旅游整体形象宣传和重点旅游区域、目的地和…
  • 2018-02-05 规划发展科
    规划发展科负责旅游规划的编制、审查等相关事务工作;承担全区旅游资源普查、开发和保护相关工作;负责争…
  • 2018-02-05 办公室
    办公室协助委领导处理委机关日常工作;负责委机关政务、主要事项督办、综合性文稿起草工作;负责文电、会…
首页 1 尾页 共7条信息/共1页 转到第